![]() | #10 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
рискну сказать одну вещь. возможно уже пара недель как я заметил на форуме странную вещь. что-то вроде внешнего энергетического воздействия на атмосферу. уж не знаю, или кто духу всех тараканов помолился, или что, но что-то такое есть, или было. эти вещи обычно не долгоиграющи - неделя две. я сам пробовал так действовать - попросил духов, сделал подношение, одного человека с моего горизонта как ветром сдуло (с другого). но не на долго. а теперь, уже и ежу видно, что на фруме есть несколько человек, способных "шаманить" такие вещи. они не скрывают. как это относится к отвественности ребят? как ветер дует снаружи, так в голове у ребят и будет. можно конечно создать группу отвественных челов, но на форуме ротация кадров. и каждый раз с нуля. если конечно не подрядить какого-нибудь главного духа кого-нибудь на роль вентилятора. вы как, в шаманизм верите? это агни-йогой называют, но это не важно. | ||
![]() |
|