![]() | #8 | ||
![]() Ну вот.....послезавтра защита. Сегодня была официальная презентация. Это значит, что профессор принял подотовленную и оформленную к защите диплома работу. Сделала для начала пару фотографий чтобы показать как это выглядит. ![]() На этой тумбе будут стоять цветы и лежать тетрадка для записи мнения посетителей о школьной форме и её введению в школах Германии. ![]() Далее, на левой стене вывешены фотографии в формате DIN A3. Это правктически то же самое что и в каталоге Коллекции. Также помещены тексты с описанием проблематики молодёёжи Германии и аргументы сторонников и противников униформы, а так же мои размышления и предложения: ![]() Также стоят парты для рисования на которых наклеены мнения школьников 9-ых классов о введении униформы. Почти 90% за это. По правой стороне расположена коллекция. ![]() ![]() ![]() Не получилось достать манекен ребёнка на размер 152. Потому прийдётся его подвесить на стену на вешалке полуманекене. Это сделаю завтра. ![]() Как всегда мне досталась одна кукла без кистей рук. Пришлось руки всунуть в карман и сумку, что даже на много интересней. да и карманы как раз оказались подходящими.....как всегда! ![]() Так как получилось достать вместо восьми манекенов лишь шесть прийдётся в этом платье предстать перед аудиторией в виде униформированной учительницы. А что! Тоже идея не плохая. Надо будет только очьки отдолжить у кого-нибудь ![]() ![]() На парте, которой пока нету на фотографиях будут лежать каталоги. Один с текстами о проблематике и размышлениями о ведении униформы в Германии. Второй, каталог коллекции который уже выставляла, но с новыми добавками. Позже помещу его. Прежний пока пришлось убрать т.к. он уже не актуален. Да и качество фотографий было сделано наспех....лишь бы наскоро показать. ![]() Если не забуду в суматохе, то попрошу заснять меня во время защиты. | |||
![]() |
|