Старый 05.07.2005, 19:30   #8
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Ну вот.....послезавтра защита. Сегодня была официальная презентация. Это значит, что профессор принял подотовленную и оформленную к защите диплома работу.
Сделала для начала пару фотографий чтобы показать как это выглядит.

На этой тумбе будут стоять цветы и лежать тетрадка для записи мнения посетителей о школьной форме и её введению в школах Германии.

Далее, на левой стене вывешены фотографии в формате DIN A3. Это правктически то же самое что и в каталоге Коллекции. Также помещены тексты с описанием проблематики молодёёжи Германии и аргументы сторонников и противников униформы, а так же мои размышления и предложения:

Также стоят парты для рисования на которых наклеены мнения школьников 9-ых классов о введении униформы. Почти 90% за это.

По правой стороне расположена коллекция.

Не получилось достать манекен ребёнка на размер 152. Потому прийдётся его подвесить на стену на вешалке полуманекене. Это сделаю завтра.

Как всегда мне досталась одна кукла без кистей рук. Пришлось руки всунуть в карман и сумку, что даже на много интересней. да и карманы как раз оказались подходящими.....как всегда!

Так как получилось достать вместо восьми манекенов лишь шесть прийдётся в этом платье предстать перед аудиторией в виде униформированной учительницы. А что! Тоже идея не плохая. Надо будет только очьки отдолжить у кого-нибудь

На парте, которой пока нету на фотографиях будут лежать каталоги. Один с текстами о проблематике и размышлениями о ведении униформы в Германии. Второй, каталог коллекции который уже выставляла, но с новыми добавками. Позже помещу его. Прежний пока пришлось убрать т.к. он уже не актуален. Да и качество фотографий было сделано наспех....лишь бы наскоро показать.

Если не забуду в суматохе, то попрошу заснять меня во время защиты.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх