Старый 10.05.2015, 21:50   #1791
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

"Штраф или админарест за ношение георгиевской ленты намерен ввести нардеп Антон Геращенко, прославившийся своим обещанием вычислять по IP читателей Анатолия Шария.

О новой законодательной инициативе Геращенко написал на своей страничке в соцсети Facebook.

«На следующей неделе я внесу в парламент проект Закона о запрете публичного использования Георгиевской ленты, как символа российской агрессии против Украины, — пишет он. — В качестве отвественности буду предполагать ввести значительный денежный штраф для тех кто будет нарушать закон о запрете демонстративного ношения «колорадской ленточки». Будут носить во второй раз — буду предлагать арест до 15 суток».

Геращенко призвал своих коллег по парламенту поддержать данную инициативу.

Дата публикации: 10 Май 2015, 16:47"

"Активисты одесского «Евромайдана» публикуют в социальных сетях возмущённые комментарии к событиям 9 мая в Одессе и обещают жёсткие ответные меры.

«Сегодня одесская вата спутала нашу милость со слабостью, завтра начнем жесткое реагирование на любое проявление сепаратизма, ленточки коларадские и флаги неукраинские — это повод для пристального внимания», — пишет в Facebook руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко.

«Спасибо мэру, губернатору и мусорам. Удружили, пацаны. Вы можете сколько угодно покупать приспешников, объединять и координировать, придумывать штабы и пытаться нейтрализовать актив. У вас уже почти получилось. А мы будем раскачивать. Жечь и раскачивать», — обещает пресс-секретарь «Самообороны Одессы» Виктория Сибирь.
«Мы будем действовать на свое усмотрение и своими методами, — грозит пресс-секретарь одесского «Правого сектора» Варвара Черноиваненко. — Думаю, что на вашей вечернике не хватает «горячих напитков». Так не волнуйтесь, мы принесём».

Дата публикации: 10 Май 2015, 16:41"

"На праздновании Дня Победы в Одессе демонстранты кричали лозунги «Победа будет за нами!», «Одесса город-герой», «наши братья россияне, мы не янки – мы славяне», а также «вон из Одессы, бандеровские бесы!»

Русский город Одесса свято чтит героев Великой Отечественной войны. Кто бы и какими бы способами не пытался навязать одесситам мнение о том, что бандеровцы боролись за свободу Украины от Советского Союза – они прекрасно понимают, что было на самом деле тогда, и что происходит сейчас. Одесситы никогда не поддержат и не простят фашистов!

Мы единый русский народ и разделить нас не получится. Как писал Ф.М. Достоевский: «Хозяин земли Русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так будет навсегда».

Дата публикации: 09 Май 2015, 16:38"

Последний раз редактировалось Ardens, 10.05.2015 в 21:57. Причина: правка
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх