Старый 10.05.2015, 10:56   #11984
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Грустно все. Все развивается по наихудшему сценарию.
Владыка и худшее обратит на пользу, но надо быть с Россией. Как то так.
Я бы не сказала, что все развивается по наихудшему сценарию, наоборот, с людей срываются маски, наружу выплескивается все, что в человеке внутри сидит. Обратите внимание, что пророссийские становятся все более спокойными, уравновешенными, здравомыслящими, а какая любовь в сердце просыпается к своей земле, словами это не передать. Люди все больше начинают объединяться вокруг творческого, больше начинают все делать с душой, появляется какая-то легкость и гордость за то, что в СССР таки очень многое было правильное, построенное на возвышение духа человека. А вот свидомые "корчатся" в ненависти, они даже и не подозревают, что механизм разрушения собственного организма они уже запустили. Вы знаете, свидомая Украина начинает ассоциироваться с бездельниками, попрошайками, холуями. Появляется гордость за УССР. Знаете, сама удивилась, недавно захотелось имеющиеся у меня фарфоровые статуэтки парубка и дивчины, украинской дивчины, вазы с петриковской росписью, которые были куплены еще в УССР поставить на самое видное место в серванте.
А какой концерт вчера был по Интеру, какие они молодцы. Как жалко смотрелись иногда появляющиеся в кадре дети в вышиванках с маками (маки так и кричали - стрельни в меня, целься в черную точку, я будущий раб о мой европейско-американский повелитель) на фоне гордо сидящих ветеранов с орденами и медалями. А подсветка ступенек на сцене очень часто выглядела как георгиевская лента. Действительно врезали смуглянке-Порошенко.
Елена, а возникает ли хоть в ком-то понимание, что процветающая, свободная и счастливая жизнь украинского народа возможна только вместе(и даже возможно в составе) России. Что причина всех бед предательство России.
Хоть в ком-то, хоть малое просветление в людях вы наблюдаете?
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх