Старый 05.07.2005, 13:00   #94
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sirin
Вот раньше мышеловок не было, просто в ведро ложили сало какое-нибудь, а мыши туда залозали и выбраться не могли. .
Угу! Только туда воду надо налить, чтобы не могли выпрыгнуть в деревнях так до сих пор и ловят, а крысы тонут.
Цитата:
Сообщение от sirin
А у меня чей-то кот мышей ловит. Поймает и несет мне показать, играет с ней. Он домашний, поэтому мышей не ест. .
Пару лет назад поехали мы в Латгалию в деревню. Мы все ночуем тогда в сарае в сене (класс какой!! советую попробовать!!). Но тут утром из сарая донесли истерические вопли оказалось, что хозяйский кот поймал мышь, наполовину съел и положил моей маме на подушку эту обгрызанную тушку (это кот так отчитывается, что мышей ловит), а потом взял и доел на глазах у мамы (ей чего-то потом сплохело и не ела до вечера ).
Цитата:
Сообщение от sirin
Я думаю, можно убивать животных, когда речь идет о жизни и смерти. Кажется, когда Рерихи в экспедиции были, им пришлось волков отстреливать, потому что те их окружили.
Во-во. А у меня как раз и стоит вопрос жизни и смерти! 4 недели назад выкинула очередную дохлую мышь и сразу руки помыла и очевидно забыла воду сразу вылить, как это обычно делаю (яж брезгливая до мышей ), а потом умудрилась пятки помыть той водой и бац... 3 недели хромала (пару дней вообще практически не ходила - ну хоть на костыли вставай)! (явно вода из-за мыши заразной стала).