Старый 05.07.2005, 11:37   #91
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

вот нет у меня раскрытых центров, но я знаю про что вы говорите.
эти технологи используются шаманами. не знаю как с центрами у шаманов, но тем не менее, это сделать можно. для этого нужна сила.

единственное что меня интересовало - во сне или в реале и зачем через тонкий мир. терь понятно. "главный таракан" ))) встретить во сне дух Таракана (так это называлось бы у шаманов) - это сильно. )))) да они уйдут, я понимаю как это делается. я читал о таких вещах у индейцев. они указывают что у каждого вида животных есть как бы свой Дух, который ими управляет, духовная сила (групповая душа).
вот что пишут о верованиях равнинных кри:

Цитата:
"Посредниками между Создателем и человеком были духовные силы, атайоканак. Число их было легион, так как они владели каждым одушевленным существом. Например, существовала духовная сила медведя, духовная сила лошади, духовная сила колибри, духовная сила клена...
...Духовные силы обитали в своих тезках, но не были ограничены ими. Духовная сила медведя обитала в каждом медведе, но и присутствовала также где-то на небесах, где обитали все силы. Более того, существовала концепция о более великой силе медведя, правящей остальными духовными силами медведя, которая называлась "Великий Отец Медведя". Более великие духовные силы никогда не были видимы, но они управляли теми силами, которые открывали себя людям. Подобным же образом существовали владыки Лося, Лошади и всех других духовных сил."
животными можно управлять и в реале, только вот мыслей людей они на самом деле не понимают. только те что им доступны. + мысли людей в их обычном состоянии до животных не доходят в силу хаотичности и скорости. нужно снижение скорости и внятность. но я однажды понял муху и мы "договорились" ))) пару раз внушал мысли собакам, и проч. без снов и тонких миров.

про то что можно говорить с "мыслями" животных я знаю, пробовал. об этом тоже упоминают шаманы. тут правда непонятки. шаманы все выносят во вне, приписывают внешним силам.
возможно это не само животное. если это его дух, то физически оно конечно будет не в курсе того что делает дух. но возможно что это и сам человек. напр. можно идти по лесу и увидеть птицу и спросить: что она хочет сказать? и при некотором умении можно это узнать. это сила. индейцам так животные рассказывали где враги, бизоны, реки, озера. только вот они говорят что для этого всего нужна сила, если накапливать силу, это может сделать любой человек. и это могут делать многие из них, даже сейчас. я сталкивался с этим лично. у них свои знания о накоплении силы. это не тот уровень, где нужны центры. так мне кажется.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх