Старый 25.04.2015, 21:11   #11
TOTAL
Banned

Рег-ция: 26.04.2014
Благодарности: 48
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Детское одержание

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от TOTAL Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от TOTAL Посмотреть сообщение
Имейте, пожалуйста, уважение к чужому труду. У меня такой вопрос, я уже неоднократно писал, что в Агни-Йоге сказано о необходимости исследования этого явления. Так как по вашему можно объективно поставить этот диагноз?Кто может его поставить и каким образом?
В АЙ сказано обратить внимание и наблюдать, а не исследовать это явление. Так же эта область исследований имеет определенную опасность. Кто будет на профессиональном уровне обучать специалистов ставить диагноз и качественно исцелять этот душевный недуг?
.Я уже неоднократно приводил в пример Феликса Лукина,серъезно изучавшего эту тему и получившего одобрение Владыки
Одобрение было на начальном этапе. Где плоды? Почему рижское РО об этом не вспоминает? Вы знаете почему он преждевременно покинул этот мир? Поскольку мне довелось общаться с теми кто был живым свидетелем, это ещё одна причина сдерживать всех любителей лезть туда, где они ничего не понимают.
Это уже оскорбление высоких Учеников ,прочтите мнение Елены Ивановны Рерих об Этом Духе
TOTAL вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх