Старый 25.04.2015, 20:27   #11
TOTAL
Banned

Рег-ция: 26.04.2014
Благодарности: 48
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Детское одержание

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Когда весь этот комплекс фактически отбрасывается и вся Агни Йога сводится к поиску одержимых, причем в довольно агрессивной форме, то возникает известный перекос, с самыми негативными последствиями. Люди перестают заниматься, собственно, йогой, а превращаются в фанатичных "охотников за одержимыми" с одержимой настойчивостью педалирующих одну и ту же тему при любых обсуждениях Агни Йоги.
Ничего удивительного, человек сам нуждается в помощи:
Цитата:
Сообщение от TOTAL
Помогите.Сам страдаю от этой напасти несколько лет сущность сильно укрепилась.Я пытался сам ее изгнать,в начале эффект был,но сейчас не могу на нее влиять.Она вытягивает все жизненные силы.Я изучил всю скудную информацию по этой теме в интернете,теперь я могу мгновенно определять одержимых людей,но изганать свою не могу. Что делать?

(Одержание).
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Мне более интересует другой вопрос. Почему при обсуждении тем Агни Йоги всегда появляется кто-то, кто начинает агрессивно обвинять других участников темы в "обмане", "лжи", "не соответствии Агни Йоге" и т.д.?
Ответ выше.
Все верно,если посмотреть как отреагировали на мое сообщение в той теме ,то легко понять ,что никто серъезно не изучал эту тему ,а многие вообще не верят в существоании этого явления
TOTAL вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх