Старый 04.07.2005, 16:07   #78
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от перламутровая
Никогда не помогаю матери на даче, а сижу в комнате, чтобы не видеть как она травит тлю или размазывает слизней по асфальту.
Но от того, что вы не видите как это происходит, это ещё не значит, что это не происходит. У меня есть огород и я давлю там разных вредных жуков. На прошлой неделе в сарае поймала в мышеловку трёх мышей и без зазрения совести их трупики выкинула в помойное ведро.

Я не собираюсь перед собой веточкой очищать тропинку, по которой иду и завязывать рот платком, чтоб ненароком не проглотить кого.

Я не убиваю животных ради зловредности, а только избавляюсь по необходимости от вредных. Вот зачем мне надо, чтобы в сарае мыши поели мою картошку, а я потом отравилась бы ею? А вот на прошлой неделе решила скосить траву, да вот ёжик уселся на тропинке - я его сгоняю, а он упирается и ни за что не уходит. Ну пришлось мне час ждать, пока он не ушёл (ёжик в отличии от мышей хороший и вреда не приносит - пусть живёт) . А вы комаров тоже не убиваете? Я без зазрения совести прибила этих кровососов, когда они уселись на мою маленькую племянницу Эмию. Пока комары летают вокруг, они мне не мешают, а вот когда им крови захотелось, то тут я терпеть не буду и лежать на земле как индуска, чтобы комарикам было легче кровинки моей похлебать, не собираюсь.