Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Какое неправильное слово украинофоб, правильное - укрофоб. Истинные патриоты своей страны укрофобы. СМИ: В СБУ советуют «украинофобам» уменьшить свою риторику «до нуля». Цитата: По мнению начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка, «украинофобам» для их собственной безопасности следует максимально уменьшить свою риторику. Об этом он заявил в эфире украинского телевидения. «Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идёт война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведёт. Это я говорю как начальник Главного следственного управления СБУ», – цитирует его слова издание Корреспондент. По его словам, это необходимо для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами на Украине. Комментарий Александра Зубченко: Мне очень понравилось заявление начальника "Главного следственного управления СБУ" с характерной фамилией "Вовк". Он по отечески посоветовал всем "украинофобам" закрыть рот, и "максимально снизить риторику до нуля", поскольку "в стране идет война". Далее последовала мягкая, завуалированная угроза: "если они это не сделают, то до добра это не доведет, это я как начальник следственного управления говорю". Осознанно или бессознательно, но официальный представитель СБУ заявил, что, во-первых, он никому не в состоянии гарантировать безопасность и, более того, не считает нужным это делать. Лучший выход - просто заткнуться. Во-вторых, его выступление является сегодня символом свободы слова на Украине. Надо просто молчать, снижая риторику до нуля, который так нравится Вовку. В-третьих, начальник следствия СБУ открытым текстом дал понять, что служба по-отечески одобряет убийства украинофобов, поскольку "время сейчас такое". И-четвертых, СБУ объявил инакомыслие вне закона и развязал руки "патриотам" для вершения самосуда. Действительно, а разве "украинофобы" имеют право что-то там вякать? И, наконец, в-пятых, СБУ открытым текстом дало понять, что даже не считает нужным расследовать убийство Олеся Бузины, поскольку он "украинофоб". Я всячески приветствую подобную прямоту, поскольку хватит трындеть о "европейских правах", "свободах" и прочей чепухе. Верховному главнокомандующему необходимо в кратчайшие сроки ввести военное положение, поскольку именно тогда заявление Вовка получит юридическую силу. Хотя о чем это я… Война ведь идет, поэтому доминирует расово-правильный подход: либо украинофил, либо украинофоб. Поздравляю господина Вовка. Он дал старт расовому очищению нации от подонков, кремлевских ботов и мерзавцев, льющим воду на мельницу Путина. Источник: http://politikus.politikus.ru/events...-do-nulya.html Politikus.ru | |