![]() | #153 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Речь об убийстве уже изолированного человека (преступника). Это противоречит всем заповедям, всем учениям данными Буддой, Христом и Майтрейей. Вы, все, это уже понимаете, поэтому ваш интеллект в своё оправдание, перед своим высшим «Я» и ищет различные лазейки типа: «если», «представим». Вы, правы, право на убийство дает свобода воля, это и показывает уровень развития этой самой воли. Рано или поздно наступает момент понимания единства всего живого, и право убийства уходит из сознания. Необходимая оборона сюда не входит, это другая тема. Будьте честны, как GENNADI8, ответьте на его вопрос, Вы готовы стать палачом? Ветлян, если Вы приговариваете человека, то должны быть готовы привести свой приговор в исполнение, не будем прятаться за других. Для GENNADI8, я не предлагаю ни чего, потому что не спрашивают и это не по теме. Если вопрос возник, то я за пожизненное заключение, обязательно в одиночных камерах, без всяких воспитателей. Через год можно дать духовную литературу и ни какой связи с внешним миром, во всяком случае, пока мир не изменится. Для MATRIX . Вы пишете: «Не всели равно, казнить или миловать, когда мир находится на грани уничтожения!». Осмысление этого вопроса нужно не для мира, а для развития внутреннего, индивидуального «Я», что бы не быть уничтоженным с этим миром. Как мы можем изменить сознание других людей, если сами будем за Убийство? Начинать надо с себя, а не придумывать кучу «если». | ||
![]() |
|