![]() | #152 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Владимир Чернявский "И причина этому - мораторий на смертную казнь?" - Мораторий введен в 1996. По крайне мере совпадение есть. "Даю. Так как доверяю в этом вопросе Агни Йоге." - Снимаю шляпу! "Думаете введение смертной казни уменьшит количество маньяков?" - Тут голая статистика. Рецидив по особо тяжким более 30% официально. СК избавит от рецидива. "Я готов платить дополнительные налоги, которые пойдут на высокий заработок профессионалам и воспитателям от Бога, коих, поверьте, у нас достаточно." - Хорошее известие. Думаю эффективнее не налоги платить (что не предвидится), а организовывать клубы, кружки, летние лагеря для подростков и молодежи. Анатолий " И СК в нынешней неидеальной ситуации - единственная надежная от них защита." - СК один из методов. "Выбор в общем-то невелик и не радует. Либо - смерть бандитов, либо смерть невинных, в т.ч. детей." - У меня создалось впечатлени, что некоторые люди мыслят примерно так - Раз его убили, узувечили и т.д., значит у него карма такая, ведь без воли Господа и волос не упадёт с головы человека. Значит жертва сама виновата и может быть ещё хуже чем её мучитель. Отсюда вывод: жертву нужно пожалеть, преступника помиловать проявляя христианское милосердие. А самому не лесть в драку, ибо двое в драку, третий в ... Доводилось общаться с кришнаитами, по их мнению Земля планета страданий. Куда попадают души для наказания, дабы опомнились и вернулись к Богу. Потому надо молится и работать, а Господь поможет и защитит. Т.е. они уповают на милость Божию и не хотят быть борцами с тьмой. Возможно часть форумчан подобно мыслит? | ||
![]() |
|