![]() | #38 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() кому "нам"? я пока что тут кроме Вэтлян не видел нападающих. по отношению к новичкам на форуме две реакции, как и на многих российских форумах: - нападение: человека сразу начинают грузить - че мол приперся на нашу хату? - выжидание: человека игнорируют какое-то время, чтобы присмотреться. не факт что присмотревшись не начнут грузить. третья реакция - видя первые две, пытаются снивелировать ситуацию. п.с. сколько я ни болтался на разных западных (евро- американ-) форумах, такого отношения к новым участникам не видел. хотя уровень "политкорректности" на них разный. с российскими наоборот. сколько ни болтался - такая картина скорее обычна. между прочим! об этой черте русских! писал еще НК. у него целая статья есть о недоброжелательности. п.п.с. жителям Латвии. в латвийских школах другая атмосфера в отношении новичков. в латышских не знаю, но в русских - да, дружелюбная. сколько народу ни приходило к нам например в класс, с ними сразу пытались подружиться, проявляли интерес, пытались убрать дистанцию. в российских школах более звериные понятия (по отзывам учащихся). отсюда и дальнейшее поведение в жизни. это проблема культуры не народа, а населения. такое отношение прививается с детства. | ||
![]() |
|