Старый 15.04.2015, 01:43   #11854
_Евгений_

Рег-ция: 09.10.2011
Благодарности: 150
Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

"К работе на территории Украины инспекторов, как военных так и гражданских, все уже привыкли и большого ажиотажа в сети выложенные «Киберберкутом» документы не вызвали. Единственное что правильно подметили мастера компьютерного взлома – в Украину приехали не инспектора, а инструктора. Полностью с ними согласен, и даже готов мотивированно отстоять свою позицию.

Первые три фамилии, которые мне бросились в глаза, занимают в списке 5, 6 и 13 позиции. Впервые эта троица была замечена на Майдане, иностранцы активно занимались «консультированием» протестующих. Двое граждан Литвы – Раймондас Иванаускас и Зулонас Збигневас, и один гражданин США – Брендон Пресли, посещали Киев в смутные времена и играли не последнюю роль в подготовке военного переворота. При чем Иванаускас щеголял по улицам Киева в форме подполковника 1-й Кавалеристской (бронетанковой) дивизии ВС США, Збигневас был одет в форму майора сил специальных операций ВС Литвы, а Пресли носил погоны все той же 1-й Кавалеристской. Кстати, указанная дивизия является самым крупным соединением подобного рода – списочный состав 16 700 бойцов. Дивизия прошла все войны, от Вьетнама до Ирака и теперь, судя по всему, готовиться к войне с Россией. Затем эти люди благополучно покинули гостеприимный для них Киев и уехали в неизвестном направлении, чтобы уже 5 марта 2014 года вновь появиться в стране, только уже в качестве наблюдателей от ОБСЕ. После того как я проследил подобные чудеса перевоплощения, мне стало понятно, почему же в некоторых местах, после прохода через блокпосты ополченцев представителей ОБСЕ, по укреплениям так точно и неожиданно отрабатывала артиллерия ВСУ."

Про остальных можно почитать по ссылке: http://colonelcassad.livejournal.com/2141039.html
_Евгений_ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх