Цитата:
Сообщение от Migrant Я понимаю, что все уже позабыли, но... Россия отпустила в свободное плавание не одну какую-то территорию, а все15 республик. И долгое время сквозь пальцы глядела на те пропагандистские кампании, которые они разворачивали против России. Но, с политическим поведением Украины (так называемая "революция достоинства", надо же какое красивое название у предательского путча) встал вопрос о существовании самой России. Думаю, что нет смысла убеждать кого-либо, что НАТО, продвинувшееся до Донбасса, может поражать цели даже на Урале. Насколько это важно, достаточно вспомнить Карибский кризис, суть которого в том, что в ответ на размещение ракет на Территории Турции, Н.С. Хрущёв дал команду разместить ракеты на... Кубе. И случилось такое, что мир оказался на грани краха... В который раз повторю простую истину: Украине была предоставлена независимость, но она свою независимость, мягко говоря, профукала и с визгом полезла под Эуропу (Украина - цэ Эуропа), но если Украине всё равно её судьба, то Россия не может легкомысленно относиться к своей будущности. Нам совесть не позволяет лечь под США и Европу - память о 20 миллионах павших не позволит. |
Вы так говорите, будто Россия это какое-то одушевленное существо. Россия, Украина и другие это всего лишь государственные образования. У них было начало и будет конец. По праву сильнейшего одна страна, конечно, может навязывать другой свою волю и даже захватить, но мы же не в каменном веке. То же относится и к внутриполитическим конфликтам, доведенным до крайностей вроде переворотов и революций. Все это не есть хорошо, но оно есть. Можно конечно навешать на себя разной разноцветной или полосатой символики и громко протестовать, но это ни к чему не приведет, а можно искать в плохом позитивное. Например, возобновление холодной войны с западом может принести свою пользу. В прошлый раз такая конкуренция вывела людей в космос, возможно для прогресса это необходимо. Не удивлюсь если окажется, что вся эта ситуация только ради этого и задумывалась, чтобы спровоцировать искусственную холодную войну. Внешний враг выгоден всем.
Цитата:
Сообщение от _Евгений_ А что говорит Ваш Владыка? |
Я не ищу ответов в мистике. Уже не ищу. Мне вполне хватает реальности.