Старый 06.04.2015, 19:00   #1448
AsLand

Рег-ция: 01.04.2015
Благодарности: 93
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
открывалась невиданная в истории возможность, то что считалось легендой, сделать реальным фактором политики. Предлагалось принять поддержку Махатм. К сожалению, уникальный исторический шанс, который мог бы повернуть по-иному ход событий и спасти от ненужных страданий и бедствий народы нашей страны, был упущен. Приобщение к Живой Этике которая с 1926 года находилась под запретом, а последователи ее испытали на себе все "прелести" лагерей.
Почитайте в параллельной теме про конкретное предложение Махатм, в чём оно состояло. По-моему, вы не в курсе, что даже в Гранях Вл. неоднократно повторяет, что Его время ещё не наступило. Насколько преждевременно было бы ожидать принятия Учения тогда, когда оно ещё только давалось (3-я книга в 1926 г). Сознание растёт также незаметно, как трава, а кому-то кажется, что можно было бы взять и впихнуть в неготовые головы...

Одни мифы! Тут сказано уже так много, но воз и ныне там. Верьте во что хотите... кто хочет, будет искать в Учении и пр. источниках. Ответственность на самих ищущих (или не ищущих).
irene, Вы читаете мои мысли. Думаю всё дано в срок согласно Великому Плану. Америке, в качестве Учения был дан великий по своей сути шанс. Они его упустили, выбрав "золотого тельца"

И даже здесь, говоря о т.н. выборе США, важно конкретизировать, так как среди граждан Америки к счастью есть не мало достойных людей, к примеру такие как: Аарон Руссо, Алекс Джонс и другие. Но шанс отвергла именно финансовая олигархия США (которая как свидетельствуют документы ещё в 1913 году преступным путем создала ФРС который не подчиняется государству - отсюда и финансовые кризисы в мире...)

Но шанс на духовный подъём теперь дан России, которая по многим авторитетным предсказаниям явит последнюю буквально спасительную надежду всему (загнивающему) миру.
AsLand вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх