Старый 04.04.2015, 17:06   #1858
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
И еще - пользователь Музикум пишет (регулятно) подряд с десяток, явно троллинговых, сообщений в мой адрес.
После этого Вашего заявления, у меня возникло спортивное любопытство пересчитать посты этого злосчастного Музикума.
И знаете что? Этих постов оказалось не с десяток подряд, а всего лишь шесть, и не подряд. Но самое смешное это то, что эти посты не были троллинговыми (особенно явно), а являлись вполне логичной и обоснованной дискуссионной реакцией на Ваши посты, содержащие весьма спорные утверждения с элементами, мягко говоря, событийных неточностей. Говорить неправду не нужно.
И то, что мои, по Вашему выражению, десятки "явно троллинговых" постов не удалены, указывает на Вашу неправоту.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Я отвечаю ему одним-двуми. В итоге - ему нарушение (за всю кучу?) и мне, за моих парочку. Мои удаляются, его - остаются. Я не в обиде на пристрастия, но это же очень сильно заметно.
Как любил говорить Ваш друг Селен, "и тут мы громко посмеялись".
Это Вы таким образом пытаетесь воздействовать на решения модератора? Вот уж не знал о пристрастиях ВЧ по отношению к моей скромной персоне.
Но только должен Вам заметить, что пристрастия, которые Вы приписываете ВЧ, выражаются совсем не в симпатиях к Музикуму, которому выдаются нарушения за каждый чих. Они выражаются в ином, и говорят как раз-таки в Вашу пользу. Судите сами. Всех участников форума, которые поддерживали нынешнюю власть на Украине и под разными благовидными предлогами оправдывали те или иные укро-фашистские действия, уже давно забанили. А Вы с подобными же заявлениями до сих пор спокойно себе лидируете в теме об Украине. Непонятно, почему модераторы Вам прощают то, что ими не прощалось другим.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх