![]() | #1260 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,713 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | ![]() Цитата:
Также хочу сказать, что продолжать строительство никто не сможет, если не поймёт уроки предыдущего периода, среди которых "разоблачение Сталина", которое было затеяно для того, чтобы опорочить достижения, навешать вину там, где её нет, заставить бесконечно каяться народу в сфабрикованных преступлениях, отвести от нового строительства. Если посмотреть на историю, то первые комья грязи полетели от разрушителя Л. Троцкого, который не только порочил постоянно строительство, но и нагло назвал себя ленинцем в противоположность строителю Сталину (и тому духу, который Сталина направлял, т.к. решения его бывали настолько гениальны, что становилось понятно, что они более, чем человеческие). Л.Троцкий связан с фальсификацией ленинского Завещания. Ушаты помоев были вылиты Н. Хрущёвым. В трескотне обличительных фраз не было замечено изменение лозунгов на "Догнать и перегнать!" Произошёл поворот к "улучшению материального благосостояния трудящихся", поменялись и показатели планирования. Из натуральных они стали стоимостными (Туполев когда-то сказал, насколько всесильными оказываются всего лишь показатели оценки деятельности. Они переориентируют цели производства). Но поскольку система не была сломлена и высшие цели общества, записанные в Конституции, не поменялись, общество как бы раздвоилось. Возврат к частной собственности более активно происходил в среднем звене управления. Предприятия стали постепенно использоваться их руководством в личных целях. Разлагающееся высшее звено однако продолжало выполнять функции старой системы. Наконец, решили демонтировать саму систему и поменять Конституцию, чтобы закрепить контрреволюцию. Чем это сопровождалось? Конечно, новыми нападками на Сталина и весь советский опыт, новыми помоями. Так что здоровая часть общества была полностью дезориентирована. Я, напр., помню очень ярко, как нашу историю полностью погрузили в дерьмо. Так, году в 89-ом читала в известном толстом журнале о гулаге. Рассказывалось, что у женщин и мужчин был общий туалет и что там происходило с рисунками. Я была мёртвая. Что-то перерублено было внутри. Связь с чем-то существенным для полноценной жизни. Началась маета: что делать? чем жить? Так что, сколько бы ни говорили о необоснованных репрессиях, я уже не верю ни одному слову, т.к. знаю, на какой волне, откуда, от каких сил они изошли и какова их цель. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|