Старый 31.03.2015, 12:15   #1260
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
К сожалению, не убедительно. Совсем.

Народ, выполняя постановления и Планы воспользовавшегося его доверием кровавого Сталина - тёмного иерарха - и созидая при этом ленинский социализм, одновременно был его жертвой. Строил и не терял энтузиазм, пел свои песни, дух которых неповторим и непритворен, стуча зубами от страха и находясь в средневековье. Но при этом развернул знамя Преподобного Сергия и, заложив глубоко основание Нового Мира, являлся очагом спасения для человечества. Победил в войне под руководством изверга, истребившего всю армию, и построил сильную страну с расцветшей наукой и искусством, пересадив и погубив все учёных и деятелей искусств. Растлил народ, о нравственности которого с восхищением говорили даже враги (не говоря о Рерихах).

Да уж. Не пора ли привести в систему? Чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно...

Интересно, почему бы народу Украины не построить социализм с коммунизмом вопреки своим правителям? Почему-то правители их всё же в разные ловушки, типа ЕС, затянули. А вот кровавый тиран ухитрялся находить правильный путь во всех трудных переходах, несмотря на то, что был иерархом тьмы. Видно, порошенки сильнее самого их иерарха. И куда-то попрятался несгибаемый народ.

Не обижайтесь, я попробовала ещё раз показать развёрнуто Вашу веру.
irene, Вы наверно не понимаете, чем капитализм и социализм отличаются. При социализме народ созидает в закрома Родины, а при капитализме в закрома капиталистов. Представляете, когда закрома Родины в одних руках? По поводу ученых и деятелей наук, хотите сказать, что они свободно могли созидать по зову души? Думаю, что мы имели бы намного больше, если бы не доносы на гениального человека, менее гениальным человеком. А где у нас академгородок? В Новосибирске, там, где оставались раннее репрессированные?

По поводу Порошенко и иже с ним, олигархи правят балом, даже если их уберут, придут демократы, что олигархи, что демократы - это капиталистический строй. Ждемс социалистов и коммунистов, не по букве, а по духу. Будем снова созидать справедливое общество и наполнять закрома Родины.
Да нет, очень хорошо понимаю и хочу провести мысль, что имея во главе страны иерарха тьмы невозможно развернуть знамя Сергия Радонежского и приступить к строительству невиданного доселе общества.

Также хочу сказать, что продолжать строительство никто не сможет, если не поймёт уроки предыдущего периода, среди которых "разоблачение Сталина", которое было затеяно для того, чтобы опорочить достижения, навешать вину там, где её нет, заставить бесконечно каяться народу в сфабрикованных преступлениях, отвести от нового строительства.

Если посмотреть на историю, то первые комья грязи полетели от разрушителя Л. Троцкого, который не только порочил постоянно строительство, но и нагло назвал себя ленинцем в противоположность строителю Сталину (и тому духу, который Сталина направлял, т.к. решения его бывали настолько гениальны, что становилось понятно, что они более, чем человеческие). Л.Троцкий связан с фальсификацией ленинского Завещания.

Ушаты помоев были вылиты Н. Хрущёвым. В трескотне обличительных фраз не было замечено изменение лозунгов на "Догнать и перегнать!" Произошёл поворот к "улучшению материального благосостояния трудящихся", поменялись и показатели планирования. Из натуральных они стали стоимостными (Туполев когда-то сказал, насколько всесильными оказываются всего лишь показатели оценки деятельности. Они переориентируют цели производства).

Но поскольку система не была сломлена и высшие цели общества, записанные в Конституции, не поменялись, общество как бы раздвоилось. Возврат к частной собственности более активно происходил в среднем звене управления. Предприятия стали постепенно использоваться их руководством в личных целях. Разлагающееся высшее звено однако продолжало выполнять функции старой системы.

Наконец, решили демонтировать саму систему и поменять Конституцию, чтобы закрепить контрреволюцию. Чем это сопровождалось? Конечно, новыми нападками на Сталина и весь советский опыт, новыми помоями. Так что здоровая часть общества была полностью дезориентирована.

Я, напр., помню очень ярко, как нашу историю полностью погрузили в дерьмо. Так, году в 89-ом читала в известном толстом журнале о гулаге. Рассказывалось, что у женщин и мужчин был общий туалет и что там происходило с рисунками. Я была мёртвая. Что-то перерублено было внутри. Связь с чем-то существенным для полноценной жизни. Началась маета: что делать? чем жить?

Так что, сколько бы ни говорили о необоснованных репрессиях, я уже не верю ни одному слову, т.к. знаю, на какой волне, откуда, от каких сил они изошли и какова их цель.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)