Старый 28.03.2015, 15:01   #11334
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Я конечно посмотрел фильм, но у меня он не вызвал той реакции на которую рассчитывали создатели этого ролика. Наверное от того что я давно над собой работаю и у меня низкий процент подсознательной агрессии.
логику не понял.
Цитата:
Заплатите хорошие деньги и вам с легкостью снимут такой же фильм про русских скинхедов. Притом вставят кадры с парада победы с головою Гитлера и расскажут что русские собираются захватить мир.
типа "сам дурак".

Цитата:
Мой пример был – «50% одобряют … использовать ядерное оружие», то есть 50% населения запуганы пропагандой настолько, что готовы на все.
я посмотрел эту статистику. Приведите оттуда строчки, которые вы истолковали как "50% одобряют использование ядерного оружия" ..
И опять же непонята связь. Это есть причина того что произошло в Украине? Это ваш ответ?
Цитата:
Я не знаю кто и за что на Украине любит Бандеру, но не стоит ревновать.
Это же вы писали с гордостью что около вашей дороги стоит памятник Бандере. А теперь вдруг "я не знаю"..
А с чего вы взяли что я люблю Бандеру? Какой-то женский прием, честно говоря..

Цитата:
У нас тоже есть украинский национальный герой – Богдан Хмельницкий.
"У нас тоже"? )))) А Бандера в российский герой?.. Вы как-бы прикалываетесь или на само деле так думаете?..

При чем тут Хмельницкий опять не понял. Это и есть причина "из-за нас русских в Украине"? Поясните внятнее. Ну что-то типа "Россия послала Хмельницого на Украину с целью.." или "Хмельницкий, который сотворил такое являлся гражданином России"
А потом логическая связка Хмельницого и переворота, правосеков, факельных шествий, ненависти к России и т.д.
Вы пока так не смогли внятно объяснить в чем вина России.