Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Г. Адонис, проживающий в Латвии, является такой же точно пятой колонной для своей страны. Вас, как я понимаю, не устраивает пятая колонна в России, но очень устраивают пятые колонны в других странах? | "Пятая колона", как правило, работает в интересах разрушения страны, в которой на находится. |
Именно это я и имела в виду. Люди, живущие в стране и желающие ее разрушения. Желающие, к примеру, чтобы соседи приехали на танках и "сменили" власть... Как бы это красиво не звучало - это не хорошо. И ссылки на фашистское государство Германии прошлого века - всего только газетные аналогии, не имеющие места в действительности. Можно быть недовольным своим правительством - это естественно, если жить тяжелее и тяжелее, но призывать армию другого государства "в помощь"... еще хуже. На мой взгляд. Любую армию, любого другого государства. Исключение - миротворческий контингент ООН. Но лучше всего, чтобы правительство нашло способы мирного урегулирования. И если оно это делает - я буду его поддерживать. Это на пользу народу.