Старый 28.03.2015, 01:38   #11277
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
можно ли сказать что тут снимались артисты и на самом деле всего этого нет?..
Неужели такое бывает?
Цитата:
Согласно данным общественной организации "Совет женщин МГУ", 58% российских женщин хоть раз в жизни подвергались агрессии со стороны кого-либо из близких мужчин.
Вас интересует жизнь российских женщин? )))
Пишите об этом в тему о России. Или обратитесь на специализированные сайты и форумы посвященные семье, на женских сайтах может вам объяснят.

Немного о самом сайте, с которого вы черпаете эту информацию..
там написано..
Цитата:
6 июня представители «Донецкой Народной Республики» ограбили детский христианский приют «Паруса Надежды» в Славянске. По словам пастора церкви «Благая весть» и позже ставшего организатором эвакуации из Славянска Петра Дудника, люди в военной форме забрали матрасы, подушки и одеяла. «За последние 15 лет служения сиротам это первый раз, когда детям не дают постель, а забирают последнее. Я молчу уже о том, что здание, в котором жило до 50 сирот, разбито. Я молчу уже о том, что все окна выбиты и дыры в крыше… Прости Господи наш Славянск», - написал Петр на своей странице в ФБ.

8 июня во время праздничного богослужения ко Дню Троицы пророссийские сепаратисты похитили прихожан церкви «Преображение» в охваченном боями городе Славянске Донецкой области. Об этом в Twitter сообщает их Татьяна Лысенко. «Рувим Павенко, Альберт Павенко, Витя Бродарский, Вова Величко — этих братьев только что забрали прямо со служения в церкви «Преображение» и увезли в бывшее СБУ Славянска», – сказано в сообщении. По состоянию на 27 мая эти люди до сих пор в плену.

Согласно данным славянского пастора Петра Дудника, прямо с территории церкви «Добрая весть» сепаратисты «стреляют тяжелым орудием». Как сообщил 7 июня в фейсбуке министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, прихожан с завязанными глазами привязывают рядом в качестве «живого щита».
Вы доверяете информации с этого сайта, дело ваше. Но у меня не спрашивайте.
А желательно вообще не тащить оттуда такую "статистику" сюда.
Как я понимаю, за прошедший год у вас преклонение перед Бандерой так и не уменьшилось.

Последний раз редактировалось Dar, 28.03.2015 в 01:39.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх