26.03.2015, 11:28 | #11237 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Хорошо, спрошу по другому: Джай, скажите честно, Вы действительно верите в то, что ваше правительство отказалось от силового решения вопроса и хочет оставить непризнанные ДНР и ЛНР жить с миром? Неправда, меня НЕ интересует Ваше личное понимание ситуации и про это я не спрашивал.Вы просто выкручивались что бы не отвечать, вот вопрос и не заметили. Я не спрашивал что думает правительство, не спрашивал что думаете Вы. Я спросил, Вы действительно верите в то, что ваше правительство отказалось от силового решения вопроса? | Как следует понимать весь это вздор? Вы спрашиваете мое мнение о чем-то, но при этом Вас, оказывается, совершенно не интересует мое мнение? А что Вы тогда хотели от меня услышать? Полагаю, что ничего. Как я уже и сказала - меня спрашивают, в самом деле, не для "услышать мнение", а для дальшейшего использования моих слов в своих личных целях. Редкая и безобразная по сути провокационная работа. Причем, довольно массовая здесь.  --------------- Господин Дар, и другие господа, разумеется опять ничего не заменят.  | Вы сюда пришли с "серединным путём". И люди хотят понять,что у вас за "серединный путь"такой. Как я понял-липа ваш серединный путь.Прикрытие глубокого пристрастного отношения к проблеме Украины.Конечно это ваше личное дело,но прикрываться при этом высокими понятиями считаю не прилично. Обещаю,больше от меня вопросов не будет. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |