Старый 23.03.2015, 08:54   #1494
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что нация нуждается в создании трансъевропейского русскоязычного телеканала. Про это он заявил во время встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте.

Порошенко отметил, что ранее обсуждал вопрос создания телеканала с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая положительно отреагировала на инициативу ставленника Запада в Киеве. Теперь Порошенко надеется на то, что его поддержит Грибаускайте в этом вопросе.

«Нам срочно необходимо создать трансъевропейский русскоязычный канал вещания. Я предложил и рассчитываю на вашу поддержку, чтобы мы распространили его на Литву. У вас есть русскоязычная аудитория, мы готовы направить лучших журналистов, можем создать условия. Важно, чтобы в Литве понимали, что происходит, важно доносить альтернативную позицию», — сказал Порошенко.

Грибаускайте же отметила, что литовская сторона всегда готова оказать посильную поддержку в создании канала, а также предоставить для этого ресурсы.

«Мы открыты для любой помощи и готовы направить своих экспертов», ‒ ответила Порошенко президент Литвы.

Новостное агентство Харьков
Дата публикации: 22 Март 2015, 14:16
================================================== ===

Вот о чем я и говорил ранее, друзья. Работа российского телеканала RT всполошила Госдеп и он дал приказ киевской Хунте сделать аналогичный проект... Поэтому не расслабляемся, все кто свободно владеет английским и др. языками, у кого есть возможность выходить на зарубежные площадки с массовой аудиторией, англоязычные форумы и пр. доносите им правду и видеоматериалы. Думаю, у многих там еще остался разум и живое сердце. А правда всегда сильнее лжи, нужно ее только показывать...