Старый 30.06.2005, 18:06   #99
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Я вот вспомнил, что происходит с "маугли", воспитанными, животными, т.е. как полноценные члены общества они безнадёжны. Или то - как чувствуют свою брошенность дети сироты, которые в принципе, не должны знать, что они, брошенные. Я хочу сказать о том, что я назвал - "правильным структуированием сознания" - человек должен думать - как человек и разговаривать - как человек. На счёт брошенных детей - человек уже сейчас способен знать и усваивать информацию на полевом уровне, у маленького ребёнка наследственно сидит внутри память о том что он должен получать флюиды любви и ласки. Мне кажется, мы и сейчас получаем информацию на полевом уровне но почти всегда не отдаём себе в этом отчёта, и от человека к человеку и возможно из ноосферы. Можно предположить что например обучение по книге или преподователем, может играть роль катализатора,"напоминания" того что потом берётся из "свитков" Акаши или из заначек глубинной( прошлой жизни ) памяти. У людей 6 рассы, способность к подобному извлечению будет " очень и очень....". Да и возможности мозга - "процессор"......быстрее, "дисковая и оперативная память" ..........продуктивнее. Например человеку будущего будет достаточно глянуть на страницу и .......материал усвоен. Вот так будет сидеть у монитора и листать с частотой 0,5 сек.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх