Старый 20.03.2015, 11:44   #1490
Pet

Рег-ция: 30.12.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Памир Посмотреть сообщение
М.КАЛАШНИКОВ

"Я тоже поздравляю крымчан с воссоединением. Но хочу сказать: вы видите, кто сидит в Москве? Теперь вы – и в блокаде, и под властью косолапых, и вы уже чувствуете, что такое губернаторство Меняйло. Ваше будущее – только в создании полноценной Новороссии, разблокирующей Крым с сухопутья. Но уже – и это очевидно – при другой власти в РФ. Эта ничего, кроме словоблудия и воздушных шариков, не производит.
Обращаюсь к героическим людям ЛДНР. Не к начальству, поставленному Кремлем, а именно к рядовым гражданам. Вы теперь видите, что Путину вы не нужны? Что только страх перед настроениями масс, горячо сочувствующих Донбассу, заставляет сидельца кремлевского отправлять жалкие «гумконвои». А так бы он вас с потрохами отдал бы бандеровщине. Да они и так то границу со стороны РФ закроют, то объявят, что документы ЛНР и ДНР не признают. Кремль принес вам «счастье» в виде безработицы, безденежья, отсутствия нормальной медицинской помощи. Вам, поднявшимся на защиту русскости и Русского мира, Москва принесла страдания, Суркова и садистский цинизм.
Хочу сказать с тем: виляющая, половинчатая, трусливая политика Кремля будет иметь тяжелейший финал. Иное просто невозможно. Чем пышнее и натужнее шоу в Москве – тем это очевиднее.
Так что, ВВП, опоздали вы со словами о едином народе. Слова больше не помогают. Ваша власть, увы – это уже другой народ. «Малый народ» циников и колонизаторов моей страны. Крым - ваше последнее прибежище. Вернее, крымская шоу-кампания. Потому что больше у вас ничего нет и не будет."
Сегодня консолидироваться всем людям России необходимо, а такие персоны, как этот "писатель-либераст" только воду мутят. Мы в Крыму потерпим неудобства, но Русский Мир не дадим разваливать.
Pet вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх