Сообщение от Памир М.КАЛАШНИКОВ "Я тоже поздравляю крымчан с воссоединением. Но хочу сказать: вы видите, кто сидит в Москве? Теперь вы – и в блокаде, и под властью косолапых, и вы уже чувствуете, что такое губернаторство Меняйло. Ваше будущее – только в создании полноценной Новороссии, разблокирующей Крым с сухопутья. Но уже – и это очевидно – при другой власти в РФ. Эта ничего, кроме словоблудия и воздушных шариков, не производит. Обращаюсь к героическим людям ЛДНР. Не к начальству, поставленному Кремлем, а именно к рядовым гражданам. Вы теперь видите, что Путину вы не нужны? Что только страх перед настроениями масс, горячо сочувствующих Донбассу, заставляет сидельца кремлевского отправлять жалкие «гумконвои». А так бы он вас с потрохами отдал бы бандеровщине. Да они и так то границу со стороны РФ закроют, то объявят, что документы ЛНР и ДНР не признают. Кремль принес вам «счастье» в виде безработицы, безденежья, отсутствия нормальной медицинской помощи. Вам, поднявшимся на защиту русскости и Русского мира, Москва принесла страдания, Суркова и садистский цинизм. Хочу сказать с тем: виляющая, половинчатая, трусливая политика Кремля будет иметь тяжелейший финал. Иное просто невозможно. Чем пышнее и натужнее шоу в Москве – тем это очевиднее. Так что, ВВП, опоздали вы со словами о едином народе. Слова больше не помогают. Ваша власть, увы – это уже другой народ. «Малый народ» циников и колонизаторов моей страны. Крым - ваше последнее прибежище. Вернее, крымская шоу-кампания. Потому что больше у вас ничего нет и не будет." |