Старый 18.03.2015, 10:59   #10979
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Эта информация от новороссийской стороны. Где все украинское представлено в наихудшем свете. Однако, еще раз повторю, никто здесь, ни с каких новороссийских источников не выложил информацию о проишествии в Донецке. Она хоть где-то озвучивалась, кроме украинских новостей? Или в Новороссии не принято озвучивать собственные некрасивые события?
Интересно,в доблестной украинской сми озвучивали о 50 ти убитых детей за время ато?
СМИ озвучивают все. Вот о Константиновке, о девочке, которую звали Полина.
Цитата:
Константиновская трагедия, или как нельзя поступать

Виталий Дейнега17 марта 2015, 23:15

Вчера в Константиновке МТЛБ (моторизированный тягач легкобронированный) сбил ребенка на перекрестке. Причем ребенок стоял на тротуаре. Траэктория движения МТЛБ показывает, что вина полностью лежит на водителе. Было ли причиной его неадекватное состояние, пьянка, превышение скорости или комбинация этих факторов - не важно. Итог один: ребенок уже не пойдет ни в школу, ни гулять никогда. Мать в реанимации. Несколько машин перевернуты, сожжен автобус, военным запретили выходить из частей.

...

Полина

Я ничего не знаю об этой девочке. Я видел ее фото на месте смерти. Очень красивый и приятный был ребенок. Мне безумно больно, что она погибла от рук наших солдат.
Я как волонтер прошу прощения у ее родителей, друзей и тех, кто ее знал. Я прошу прощения за то, что не достаточно занимался вопросами дисциплины в наших частях. Может быть, наша власть и несущественна, но возможно ее бы хватило. Тем более, что с этим конкретным батальоном у нас хорошие отношения.
PS. На любой войне жертвы среди мирного населения всегда превышают жертвы среди военных. Люди остаются дома, чтобы беречь свои дома от мародеров, или просто потому, что ехать некуда. В итоге люди гибнут. Полина жила в достаточно глубоком тылу, и у ее родителей не было оснований переживать. Ее точно так же мог сбить на перекрестке пьяный сын депутата или любитель уличных гонок. Но ее сбил военный, и это многое меняет. Этим поступком оно опорочил свою честь, подставил родину и убил ребенка. Для меня то недопустимо
PPS. Самое большое число жертв среди мирного населения связано с отсутствием нормальных средств корректировки артиллерии. Их можно снизить купив качественные беспилотники и артиллерийские дальномеры. Чем наша группа сейчас и занимается.
Реквизиты проекта «Вернись живым»
http://society.lb.ua/war/2015/03/17/298907_konstantinovskaya_tragediya.html

Последний раз редактировалось Djay, 18.03.2015 в 11:01.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх