14.03.2015, 19:41 | #10836 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Относительно того, что ополченцы не пускают колонны гуманитарной помощи с Украины в Донецк, простите, это очередной фейк. Кто действительно возит, делает это беспрепятственно. Вот почитайте здесь. Девушка из Киева с ребенком на руках без всяких проблем возит гуманитарку в Донецк. | Я знаю. Отдельный человек пройдет там, где не пройдет колонна. И Вы меня тоже не хотите услышать - у нас там родственники, друзья - люди помогают, как могут... | Вот почитайте, что она пишет: Цитата: Ввели пропуска в зону «АТО». Получаем их неделями. С большими проблемами. Туда две недели никого не впускали. И это в те дни, когда обстреливали Дебальцево, Широкино, Горловку. Люди из подвалов звонили — рыдали. Те, кто придумали эту пропускную систему, — просто сволочи. Они не слышат, как пятилетние дети спрашивают: «Мама, за нами никто не приедет?». У меня в Донецке пострадавшие лежат в стационаре — нет возможности им из Мариуполя передать медикаменты! Оставили там, на хранение. Вдруг — пропустят. Или пропуск, наконец, выдадут. | Согласуется с Вашими утверждениями? |
| |