Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum То есть, если не дай бог в Ваш город зайдёт какое-либо правительственное вооружённое формирование и начнёт всё вокруг крушить, разрушать, пытать и убивать людей, то Вы не будете их осуждать, а начнёте искать в себе ошибки, чтобы их исправить? | Аналогично. Если, не дай бог, в город где живете Вы, ваше правительство введет национальную гвардию (как было недавно в Фергюссоне) и начнет крушить цветное население, что будете делать Вы? Достанете из заначки автомат и выйдете на улицу защищать людей, или прийдете сюда на форум и бурно повозмущаетесь?  |
Опять выскальзываете от ответов. Вам задали конкретный вопрос. Будьте так любезны ответить на него, а не искать аналогии там, где её нет. Вы тут вообще никак не возмущались политикой Вашей преступной верхушки и действиями ВСУ на Донбассе. Вы даже не видите (или не хотите видеть и признать) многих преступлений, совершаемых ими. Но вместо этого старались найти грехи у обороняющихся!
Что же касается Вашего вопроса, то я Вам всё-таки отвечу, что я бы не стал оправдывать такие действия правительства или занимать "срединную позицию". Я бы не стал говорить, что цветное население "не ангелы" и т.п. Я бы однозначно осудил
любые преступные действия правительства, нисколько не заботясь, что не являюсь Владыкой Кармы.
Вас же послушать, так на любое совершаемое зло нужно просто промолчать и даже не пытаться дать ему свою оценку. Так как не имеем на это право, по причине того, что мы не архаты и не можем знать всю степень творимых тех или иных злодеяний.