![]() | #127 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Тема вегетарианства… Наверное это та тема, где я могу рассказать происшедшее. Это не единственный случай – он для меня привычен, но… Все, кто внимательно читал Агни Йогу знает, что на определённых высотах кофе пить не рекомендуется Учителями. Не скажу, что в жизни я люблю и пью кофе, но грызть сухие кофейные зёрна в небольших количествах мне нравится, нравится сам процесс. Зерён беру обычно несколько штук, чтобы не подскочило давление. Сегодня их было штук восемь. Когда после второго зёрнышка рука потянулась за третьим, я с удивлением заметила, что их осталось только два. Как всегда, отметила Знаки Учителя, и не стала больше отведённого количества есть. Но всё повторилось чуть позже: опять Он убрал лишние зёрнышки. На вопрос: «Почему, ведь я не злоупотребляю?», мне Он порекомендовал написать о случившемся на форум, что я и делаю сейчас. В заключение добавлю одно: никогда Учитель не даст съесть что-то непотребное – всегда уберёт. Виктория. | ||
![]() |
|