![]() | #972 | |||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,713 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | ![]() Цитата:
Для меня очень значимыми во всей этой истории являются слова: 14. 263. Можно иногда заметить, что целая страна или отдельные люди находятся под осуждением всего мира и, тем не менее, оттуда рождается самое блестящее достижение. Никто не подумает, что поверх земных соображений нечто повернуло течение событий. Давно сказано: «Ищите правых среди осужденных». Невозможно упустить из виду, как мир нападает на тех, кто несет поручение правды. Но если люди захотят проникнуть внимательно в сущность событий, они убедятся, что Наша Рука действует близко. Пусть люди изучают лиц, стоящих около событий, пусть поймут, что так называемые правители часто лишь символы, но решения происходят вне их понимания. Следующее соображение: не могу представить страну, строящую новую жизнь с Гитлером во главе, который принимает решения, а страна их выполняет и получаются "блестящие достижения". Это полная глупость, чтоб Сатана управлял Новой Страной по замыслу. И последнее. Я хорошо знаю Библию и историю исхода евреев из Египта. Кровь лилась, читающие Библию обыватели возмущались Моисеем, а Он - воплощение Вл. Обыватель вообще имеет другой аршин для измерения событий и ему нравится то устройство, при котором его низшее я свободно для безответственности, разгильдяйства, воровства и пр. Что и проявилось в полном расцвете после Сталина. Я - не убеждённый с пелёнок сталинист. Просто с годами и опытом поняла, что получилось то, что только и могло получиться при нашем (как общества в целом) уровне развития сознания и при необходимости для Земли прохождения нового опыта во что бы то ни стало. Отменить его было нельзя, а формы, которые он приобрёл, зависели исключительно от "материала". Пенять можно только на себя. Впрочем, всё это было уже высказано несколько раз в этой теме. Если оно не убедительно, то нет смысла продолжать. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 11.03.2015 в 09:27. | |||
![]() |
|