Старый 09.03.2015, 18:28   #6
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Некоторые материалы этой темы были использованы при написании статьи «Сталин с нами?» http://forum.roerich.info/showthread...541#post512541
Прочла статью. Ничего она мне не добавила. Не прояснила, куда девать всё то, что знаю о Новой Стране, о России из Учения, писем Е.И., Граней. Из жизни, наконец. Не стыкуется. Что выбросить: статью или указанные источники?

Во главе страны злодей хуже Гитлера, всё разрушает и уничтожает людей, но страна строит и добивается успехов. Нравственно сильна и побеждает в войне.

Выброшу-ка я статью всё же...
Как полагаете, если бы не было репрессий перед войной, если бы не было неверия Сталина о том, что война будет, может сразу остановили бы врага на своих границах?
Вы повторяете то, что знаете из посеянного в сознание. Но ведь есть и другие материалы, можно и их привлечь. Тогда будет иная картина.

На счёт Галиции и Прибалтики. Им провидением была предоставлена возможность нового опыта.

А Сталину приходилось отодвигать границы. Другого выбора не было.

И не подумали ли Вы, что нынешние испытания, пришедшие с Галиции, в русле положенного, чтоб набраться ума-разума через них?

Последний раз редактировалось irene, 09.03.2015 в 18:30.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх