Цитата:
Сообщение от Вэтлян Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Вэтлян А у частников? Например у которых куры свободно разгуливают по двору. | Зависит от частников. У нас, когда были свои куры, то проблем не было, правда сырые яйца мы не ели, т.к. невкусные  Я бы вообще не заморачивался проблемой есть или не есть яйца и в каком виде. На мой субъективный взгляд, лучше не есть мясо, а остальные продукты (молочные, яйца, рыбу) можно есть по желанию, т.к. белки организму все-таки нужны. Веганства не понимаю (т.е. тех, кто ест исключительно овощи). | Да, согласна с Вами. Главное знать меру всему и постоянное устремление в духовном развитии. Со временем организм сам определится что ему надо. Раньше уже не раз тщетно пыталась освободиться от мясной пищи. Вроде получалось выдержать с месяц. Особенно тяжело когда ты с детства обожаешь котлеты или вообще любитель шашлыка. Когда же пришло время, желание есть мясо отпало и без больших трудностей. А вот отказаться от чеснока было тяжелей. Да и что значит оказаться? От чеснока просто отказалась как от повседневного продукта питания (ела в прикуска  ), но как приправу использую. Так что, всему нужна целесообразность и мера. Важнее всего просто не переедать. А мы женщины обычно, как только пришла подруга в гости так на кухню. И начинается "тресканье" без причины. Так под разговоря часто много ненужного попадает в желудок. Особенно при эмоциональных обменах событиями  |
Ветлян, Вы правы: главное не переедать. Но проблемы с чесноком начинаются, когда в организме уже столько Огней, что ещё и чесночные он не может «переварить». Только сейчас мой организм совершенно перестал принимать чеснок - становится плохо, когда начали раскрываться центры. Начнут раскрываться Ваши центры, и Вы поймёте, что надо есть, а что нет. Когда горят Огни, говорят, что эта боль как от огня настоящего. Да и тяжело становится физически. А пока не стоит даже грузиться этой проблемой.)))) Вы же не едите мясо, рыбу - источники крови, а значит нежелательных гостей, которые могут помешать очищаться?