Старый 07.03.2015, 22:12   #10621
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Раскол Украины

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, я просила хоть какую-то ссылочку на официальный экономический сайт. Это тоже проблема?
Слово "бесплатно" на официальных экономических документах вряд ли будет упомянуто. Но оставляя всё буквоедство в стороне, всё-таки ясно, что РФ может никогда не востребовать от Украины погашения всех задолженностей, в случае дружественного отношения последней к России. .
Что так? Ничего не нашлось на предмет "бесплатно"? Может хотя бы это научит отвечать за свои слова.
По-моему, я уже ясно высказался, почему эти поставки были бесплатны по сути. Ибо долг Украины за эти поставки, так и останется "висящим" долгом.
И по-моему, я прекрасно ответил за свои слова. Не ищите пятнышки на подошвах моих туфлей, так как на Ваших платьях могут оказаться большие пятна.
Ваши слова, Ваши туфли, Ваши костюмы, а также Ваше нижнее белье (на всякий случай) меня в равной степени не заботит. Говорите по сути об официальной информации - приводите ссылки на достоверые сайты. А Ваши понятия - не аргумент.
Я Вам говорил не о своих понятиях, а по сути, как обостоит дело. Но Вы решили поиграться в "официальные источники". Вы где-нибудь в официальных источниках сможете найти информацию, скажем, о жертвенности, которая неоднократно присутствовала и присутствует в действиях России? Не всё отражается в официальных источниках. По своим долгам перед Россией Украина вряд ли сможет когда-либо расчитаться сполна. И об этом уже говорилось. Но в официальных источниках это никак не отражено.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх