![]() | #10571 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Братья и остались братьями даже в теперешней Украине. Кто сделал другой выбор, тут ничего не попишешь. Среди современных фрицев встречалось больше понимания реальностей на Украине. Так кто же брат? (Одна "сестра" на днях истошно вопела в трубку: все беды от России, я своими руками убила бы Путина!... Пока не повесили трубку.) Вот И.Х. братьями называет только и только тех, кто творит Высшую Волю. Это даже больше, чем просто общие устремления к эволюции, как сейчас должны бы связывать. Но их нет. Кто насильно будет тянуть с собой туда, куда не хотят? Человек сам должен решить, какое направление он хочет. Терпеть постоянные выкаблучивания кого-то, не решившего свою участь, и слушать обвинения во всех бедах вряд ли найдутся желающие, да и не приветствуется это Учением. Сами, сами, сами. А сами влюблены в НАТО и пр. Цитата:
Чего повторятся? Это не говоря о формах, в которые пакуются ответы, и "приветы" из-за спины. Зачем Вы настаиваете при таких делах, да и почему приводите примеры про Магдалину - не понятно. Ведь смысл принятия кого-то не в том, чтоб ползать упрашивая, а в том, чтоб пришли. Если пришли и сказали: мне с вами по пути, - одно. "Брат". Если пришли и сказали: я - другой и жить хочу по-другому, - другое. "Чужой". Ты - тут, мы - тут. Не пересекаемся. Всё остальное не принесёт разрешения проблемы. Последний раз редактировалось irene, 07.03.2015 в 16:17. | ||
![]() |
|