Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Пандора Наверное нужно иначе - обвинения за Одессу были как совет врача уместны в прошлом году. Сейчас другая фаза болезни общества. Получается, что стрелой своей мысли вы просто толкаете в спину тех, кто пишет тут. Они и так балансируют на одном пальце и заглядывают на форум , чтобы увидеть хоть одну свежую идею=подсказку, а вместо этого только все то, что написано. | Подсказка простая - покаяние, сразу станет легче и дальше называть вещи своими именами, хотя бы там, где можно. Надо к своим прибиваться, в коллективе легче. | Адонис, от того, что Вы здесь будете долбить, как дятел, свои обвинения нам (украинцам, представленным на этом форуме) - легче никому не станет. Разве что Вам лично. Чувство выполненного долга осознаете? Высказали, бросили в лицо "этим фашистам", "пусть знают МОЕ мнение!". А никакие фашисты его не узнают. Вряд ли я или еще пара-тройка человек с форума - те самые фашисты. Так кому Вы все это здесь кричите? Надрываясь от усилий? Просто интересно.  Что касается покаяния - оно должно быть добровольным, осознанным. Только тогда будет действенным. Если Вы не знаете об этом - почитайте книги. Там разъяснено. Нельзя скомандовать "покайся!", нельзя навязать покаяние. |
А я например - не считаю вас фашистами - и потому и разговариваю.
Фашист по моему - это уже крайняя степень душевной омертвелости и тут уже никакие доводы не нужны кроме той самой гильотины.
И совсем другое дело в том, что плодородной почвой для фашизма являются ваши мысли и позиции. Небыло бы потакательства с вашей стороны, не развился бы он до такой степени.
Да и насчёт покаяния - не получится ничего у народа - пока ВЫ самые сознательные, интеллигентные, не начнёте говорить и думать правду.
Вы во многом и есть причина.