![]() | #10515 | ||
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | ![]() Цитата:
Мы легко замечаем действенность мысли в бытовых мелочах. Шутим довольные по этому поводу, но не видим следствий своих измышлений воплощенных теми кто недоступен нашим наблюдениям ![]() Я тут от безвыходной депрессухи иной раз такого удумаю... Пару дней была мысль вывесить флаг с тем чтобы пощипать желающих снять. Было много ярких эмоциональных идей, но в итоге пришел к осознанию их невозможности в виду сложностей все предусмотреть и опасности для тех кто не имеет никакого отношения. Больше чем проучить подонков хотелось дать весточку тем кто переживает на домашней кухне, и остановился на варианте шутки с муляжом. Ни с одним человеком не общался. Даже намеком. Не прошло и двух дней как кто-то именно так и неумело но осуществил. ![]() И что это было? Это я уловил чужое, и помог удержаться от непотребных вариантов или тупо вдолбил свое тому чье возмущение и желание что-либо предпринять притянуло мое образное размышление? | ||
![]() |
|