Старый 07.03.2015, 02:22   #10515
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Получается, что стрелой своей мысли вы просто толкаете в спину тех, кто пишет тут. Они и так балансируют на одном пальце и заглядывают на форум , чтобы увидеть хоть одну свежую идею=подсказку, а вместо этого только все то, что написано.
Все еще много хуже. Нет никакой нужды читать писаное, достаточно настроиться на какую-либо волну и тебя сразу накроет целым комом. Только ослабишь контроль беспристрастного взвешивания приходящего в голову... случится неконтролируемый пожар. Воздух всем этим наполнен до невозможности.

Мы легко замечаем действенность мысли в бытовых мелочах. Шутим довольные по этому поводу, но не видим следствий своих измышлений воплощенных теми кто недоступен нашим наблюдениям . Нас поглощает негодование от вида безвинных жертв, и мы бросаем в пространство свое понимание требования справедливости... но как оно воплотится не знаем. Вполне возможно, что будет уловлена только часть посылаемого и воплотится самым ужасным образом представителем любой стороны конфликта.

Я тут от безвыходной депрессухи иной раз такого удумаю... Пару дней была мысль вывесить флаг с тем чтобы пощипать желающих снять. Было много ярких эмоциональных идей, но в итоге пришел к осознанию их невозможности в виду сложностей все предусмотреть и опасности для тех кто не имеет никакого отношения. Больше чем проучить подонков хотелось дать весточку тем кто переживает на домашней кухне, и остановился на варианте шутки с муляжом.
Ни с одним человеком не общался. Даже намеком. Не прошло и двух дней как кто-то именно так и неумело но осуществил.
И что это было? Это я уловил чужое, и помог удержаться от непотребных вариантов или тупо вдолбил свое тому чье возмущение и желание что-либо предпринять притянуло мое образное размышление?
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх