Старый 07.03.2015, 01:43   #10511
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
. Вопрос один - когда и сколько украинцев смогут опять принять человеческий облик и вернуться на спираль восхождения? И сколько горя нужно хлебнуть для изменения шаблона?
Думаю на эту тему. Страшновато от понимания сколько не смогут принять. За каждого, созвучного Свету и человечности будем бороться. Поверь, каждый по ситуации и по высоте башни своего духа трудится для эволюции. Если человек живет "всего один раз", то объяснить ему вещи , связанные с циклами длинее его жизни проблематично. Это ты мне можешь объяснять мегациклы и я буду искать проявление их влияния, а они про них даже знать пока не хотят - у них священник сказал, значит так оно и есть.
Чтобы существенно уменьшить количество грядущего горя достаточно на три месяца обесточить телеретрансляторы. Тогда те, кто не пользуется интернетом смогут почувствовать отсутствие того сильного мозгового пресса. Ну а торчателей в интернете уже другими методами лечить придется.
Ты полностью права. Не надо объяснять ничего длиннее жизни. Просто пусть перестанут цепляться за "неделимую" и живут как хотят по выбору. Пока не разделитесь - решения не будет.

Последний раз редактировалось adonis, 07.03.2015 в 01:45.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх