![]() | #10460 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,980 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() Анатолий Шарий: Почему немцы пишут правду? Стоило посадить несколько журналистов, как остальные тысячи (или десятки тысяч) сотрудников СМИ все поняли. Проще ваять фейки и рассказывать сказки собственному народу. Проще, уютнее, для шкуры безопаснее, а для брюха комфортнее. ... Вот тут сказывается незнание немцами украинской специфики. Не только «не разрушены» — выстроены новые. Более простые, позволяющие «делать дела» прямо перед носом у толпы, смирно вышагивающей с лозунгами, речевками и флагами многочисленными площадями страны. А если кому-то придет в голову эти схемы в СМИ освещать (да не придет, это я просто фантазирую), то такой грамотей моментально станет «шпионом», «провокатором», «агентом Кремля». Для удобства, в агенты Кремля теперь зачисляются ВСЕ критикующие власть. ... Это попросту поразительно — немецкие СМИ говорят правду, а мне, даже не живущему в Украине, это кажется невероятным. Нас слишком быстро отучили говорить правду. Принимать людей, говорящих правду, как людей необычных. Странных. Просто представьте, что стало бы со СМИ и журналистами в нашей стране после подобного рода публикаций. Представили? А мне, «агенту всех разведок мира», «кремлевскому выкормышу», «провокатору» и «персоне нон грата в странах, друзьях Украины» и представлять ничего не надо. Как говорится, «до этого уже дожили», посмотрим, что будет дальше… http://ruspravda.info/Anatoliy-SHari...vdu-10561.html | ||
![]() |
|