![]() | #10441 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Вообще не понимаю о чем вы тут говорите?. Вернее будет сказать, что в целом - понимаю, но никак не могу поверить, что вы не способны сложить простые числа. О какой Украине, о какой Новороссии вы тут говорите? Нет, я согласен, что так могут говорить люди, далёкие от Учения, но вы, мои друзья и товарищи, коллеги, знаете так много о времени, о себе, о будущем и о прошлом. Вы изучали сакральные знания о эволюции человека, а сегодня путаетесь в простых вещах, в которых даже непосвященные начинают понимать суть и глубину процесса. Итак, из Учения мы знаем, что завершается огромные циклы, Маха-циклы. И это не просто Кали-Юга, не только Эпоха Рыб, но и более глобальный – завершается цикл V Расы, рождаются семена и всходы VI Расы. Но кроме всего прочего есть ещё и завершение более глубокого и более масштабного цикла, того, который говорит о нашем подходе ко второй четверти восходящей дуги эволюции человека (я имею в виду тот рисунок, круг, который был использован в «Чаше Востока»). К чему это всё я свожу? А к тому, что на стыках и переломах эпох очень важно пронести линию на сплоченность и единение тех сил, которые работают на Единство. Иначе кому же нести свет развития? Мы, последователи Учения, должны понимать суть и необходимость сплоченности своих рядов. И тут важно проводить линию на сплоченность не только тут, но и по всей глубине своих отношений с миром. Не только среди нас, принявших Учение и служащих ему, а и по всему спектру наших связей. И тут у нас случилась война на стыке Украина-Россия. О чем мы спорим, за что воюем? За дядю Сема! За регресс! За уходящие ценности! Представьте себе, что началась война в Канаде между франко- и англоязычными общинами! Или в Англии между Шотландией и Англией. Или баварцы стали бы воевать с соседними федерациями своего бундеса! Дураку понятно, что это стало бы бедой для этих стран. И представьте, что мы, Россия, или китайцы стали бы вмешиваться в эту войну у немцев или англосаксов! Это было бы мерзко! Но американцы и Евросоюз вмешиваются! То есть, без всяких умствований понятно, что война выгодна не нам, а нашим врагам. И мы, если мы не примитивно тупы, понимаем, что шотландцы, ирландцы и англичане – одна нация. Мы также хорошо понимаем кто такие канадцы, а там и австралийцы, точно также, как и немцы со своими федеральными землями. Почему же у себя мы позволили кому-то там сказать, а потом поверить в слова «никогда мы не будем братьями…»? И поэтому нам всем очень важно утверждать некоторые НАШИ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ принципы: 1) Украина и Россия две сестры, два братских народа – это первая и самая важная данность! 2) Война между этими народами создана и профинансирована нашими врагами! 3) Дробить и разрушать Украину на куски и на части – значит отрывать куски живого тела. 4) Власть на Украине и в России – не отражает волю и чаяние единого народа Украины и России, она преследует свои корыстные цели, поэтому мы должны поддерживать не власть, активно влияющую на раздувание конфликта, а на те цели, которые являются основой для жизни и развития наших народов. 5) Воюют наши враги, нашими телами и нашими жизнями. 6) В гражданской войне нет и не может быть победителей, следовательно войну надо заканчивать всеми доступными способами. 7) Мы должны поддерживать и в России, и на Украине те силы, которые против бойни на Донбассе. Власть должна очень хорошо осознавать свои перспективы, она обязана понимать, что будет осуждена за свои действия по развязыванию и эскалации войны… Здесь можно было бы добавить и многие другие пункты и мировоззренческие точки, на которые должен опираться каждый из нас, но мне важнее было донести основные идейные точки направления. И ещё. Я призываю всех вас вести деликатные дискуссии, общаться между собой с большим уважением и с большей доброжелательностью. Потому что мы можем ошибаться в оценке происходящих событий, но наше единство оформлено не здесь, а на более высоком уровне. Всякий раскол внутри нас – только ослабляет нас. Поэтому спорить не просто можно, но и нужно, но в нашем собеседнике мы обязаны видеть друга, брата, сестру. Иначе это посев плевел на нашем поле. | ||
![]() |
|