Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Сегодня 65-я годовщина смерти одного из лидеров украинских националистов Романа Шухевича и Рада в полном составе почтила его минутой молчания, если Вы не видите фашизма в Украине, то вероятно в глазу не хватает совести. | Во первых, я заседания Рады не смотрела. А во-вторых: "почтили память минутой молчания" - при чем тут фашизм? Национализм и фашизм не одно и то же.  |
Шухевич не был фашистом? Крайний национализм непременно становится фашизмом. У вас сегодняшняя идеология государства это национал-фашизм, такова суть вашего правительства, таковы обязанности пред Хозяевами. Майдан был создан для того, что бы привести к власти национал-фашистов. Я ещё во Майдана при Януковиче предупреждал, будет "ночь длинных ножей", которая трансформировалась в Одесскую кремацию живых людей. Это фашизм и его не спрячете, не замаскируете и не перекрасите. Это было предсказуемо, как и всё что происходит и будет происходить.
И все поддержавшие Майдан стали соучастники во всех последующих действиях, даже будущих завтра. Это они привели их к власти. Прятать и маскировать фашизм - значит быть его пособником. Вам за это и отвечать, смотрели сегодня телевизор, не смотрели, это не сегодня придумано, а ещё до первого Майдана воспитывали на базах национал боевиков. Сегодня они зачищают (называется по вашему люстрация) правительственные и силовые организации от тех, кто когда либо выступал против фашизма. На вопрос, кто и как будет потом вычищать на Украине фашистов, Вы не ответили.