Старый 05.03.2015, 22:19   #10411
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
на каком языке вообще-то "загидити мізки"? Это где так говорят? Далекий запад, что ли? __________________
не знаю это не мой коммент.

Джая можно от вас услышать реакцию на одно предупреждение данное Е.И. своим сотрудникам?

Рерих Е.И. Письма. Том I (1–2.04.1931)
"Пожалуйста, полнее освещайте нам происходящее у Вас, право, трудно все время действовать только третьим глазом, согласно выражению Н.К. Ведь Вы окружены серыми жадными волками, жаждущими ухватить самый сладкий кусок из Ваших складов. Было у меня символическое видение – действие происходило среди гор, в углублении скалы у горной тропы все Вы были собраны вместе, за Вами стояли огромные принадлежащие Вам склады всевозможных запасов, перед Вами был протянут в виде заграждения толстый канат, причем мне казалось, что канат этот был протянут Вами самими. Между Вами сновали огромные серые жадные волки и у каждого из них в пасти было по лучшему куску мяса из Ваших запасов провианта. Я, стоявшая на горной тропе и наблюдавшая за происходящим, задумалась, как лучше обезвредить этих зверей, которые, имея сейчас возможность питаться лучшими кусками, пока не бросаются на Вас, но мы знаем, что аппетит приходит с едою и, если не будут увеличены их ежедневные порции, они могут броситься на Вас. И как единственное правильное решение передо мною встало их истребление, и не видимая Вами, я прошла дальше в горы, чтобы просить человека затуманенного облика начать уничтожать серых вредителей. Так, родные, насторожитесь и будем следить за увяданием их. Конечно, как всегда, перед падением бывает временный расцвет, но будем наблюдательны, чтобы не самим укрепить их шатающиеся позиции. «Серые волки заслуживают судьбу по решению...»"
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)