Старый 05.03.2015, 12:06   #10394
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему нас интересует Украина?

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Когда я написала, что у нас по городу не ходят парадами бандеровцы - мне не поверили. И что портреты Бандеры у нас не висят повсеместно в учреждениях. Тоже не поверили..
Неправда. Дело обстояло совсем не так.
Это Вы многим присутствующим здесь не поверили, когда Вам сказали о бандеровских маршах в Украине. И это по причине того, что Вы у себя такого нигде не видели. Вы усомнились в достоверности таких фактов, на основании того, что Вы сами не были свидетелем этого. Зачем же опять так всё перекручивать?
Музикум, будьте так добры, оставить Вашу некрасивую привычку - приписывать собеседнику собственные соображения, а потом в них же собеседника обвинять. Некорректно обвинять человека в том, что он не делал и вынуждать его оправдываться. Что за манера ведения дискуссии? Вам уже неоднократно об этом говорилось не одним человеком.

Сейчас я (в последний раз) на пальцах объясню, что Вы говорите полную чушь от моего имени, но больше к этому возвращаться не буду. Надеюсь это прекратится.
Мне не было никакой нужны верить Вам или не верить - о шествиях в Киеве, Львове и некоторых других города сообщали в новостях и писали в инете. Мне это было известно и без здешних ссылок. Верить(не верить) в это Вам - нонсенс. О чем Вам и было сказано.
Но еще мною было сказано, что подобные шествия совершенно не являются повальными на Украине. Как это здесь изображалось. Во многих городах, и в моем городе, в частности, никаких шествий не было. Либо они были незначительны и носили совершенно незаметный характер. Вот такой был смысл. И не надо его искажать.

Последний раз редактировалось Djay, 05.03.2015 в 12:10.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)