Цитата:
Сообщение от Arpaxad Про Новороссию я отметил просто потому, что увидел, что большинство "народу", так сказать, сидит в обсуждении этих тем в секции "Свободный разговор", а собственно темы про агни-йогу посещаются эпизодически, для коротких выпадов. Вот я и подумал, что то, что мои посты явно не читают, но, передергивая их, вменяют мне в вину, связано просто с выбросом той негативной энергии, накопившейся при обсуждении таких больных тем, как Новороссия. |
это и есть майя, иллюзия, преходящая очевидность. Когда была война 1941-1945 гг. Когда были жуткие годы жуткого века, Рерихи находили время творчеством и собственными руками и ногами слагать Основы Учения и преломляли злободневную современность в торжественных лучах Вечности. Иными словами мы могли больше говорить об Учении ЖЭ применяя его постоянно к реалиям сегодняшнего дня, к Новороссии и др. жутким темам. В противовес этого Учение заброшено в дальний угол и целыми днями с пеной у рта обсуждается эта преходящая очевидность. И о чудо! Хоть иногда вспониманается УЖЭ, приправливая то или иное событие подходящей цитатой. Что это за дневная похлебка такая!? Форум стал политическим междусобойчиком, превратился в ток-шоу. Уровень данных нарушений вырос в разы. Участники как с цепи сорвались. Это, конечно, не всегда так. Есть темы по УЖЭ, которые иногда обсуждаются. Но число их настолько ничтожно, что уровень форума снижается до банальной политики.