Старый 04.03.2015, 20:21   #49
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Господом твоим"

Цитата:
Сообщение от Arpaxad Посмотреть сообщение
Про Новороссию я отметил просто потому, что увидел, что большинство "народу", так сказать, сидит в обсуждении этих тем в секции "Свободный разговор", а собственно темы про агни-йогу посещаются эпизодически, для коротких выпадов. Вот я и подумал, что то, что мои посты явно не читают, но, передергивая их, вменяют мне в вину, связано просто с выбросом той негативной энергии, накопившейся при обсуждении таких больных тем, как Новороссия.
это и есть майя, иллюзия, преходящая очевидность. Когда была война 1941-1945 гг. Когда были жуткие годы жуткого века, Рерихи находили время творчеством и собственными руками и ногами слагать Основы Учения и преломляли злободневную современность в торжественных лучах Вечности. Иными словами мы могли больше говорить об Учении ЖЭ применяя его постоянно к реалиям сегодняшнего дня, к Новороссии и др. жутким темам. В противовес этого Учение заброшено в дальний угол и целыми днями с пеной у рта обсуждается эта преходящая очевидность. И о чудо! Хоть иногда вспониманается УЖЭ, приправливая то или иное событие подходящей цитатой. Что это за дневная похлебка такая!? Форум стал политическим междусобойчиком, превратился в ток-шоу. Уровень данных нарушений вырос в разы. Участники как с цепи сорвались. Это, конечно, не всегда так. Есть темы по УЖЭ, которые иногда обсуждаются. Но число их настолько ничтожно, что уровень форума снижается до банальной политики.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх