Старый 04.03.2015, 19:26   #47
Arpaxad

Рег-ция: 30.04.2014
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 132
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Господом твоим"

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Arpaxad Посмотреть сообщение
Вы знаете, Восток, дело не в учении Бейли, а в том, что много людей - наших друзей, потенциально - в этом замешаны. И я хотел бы с ними поговорить как именно как с друзьями, а не как с врагами.
Ну, так и говорите с ними ПРЯМО - исходя из своих убеждений, знаний опыта... и своей доброжелательности - кто мешает? Форум?
Форум не мешает, но я считаю, что виртуальный диалог, который с ними тут ведется, по тону своему неприемлем, что и хотел показать.
Цитата:
Совсем другое дело заключается в том что Вы допускаете сразу несколько ошибок. Например судите о некотором предмете и лишь по ходу беседы(и уже сделанных Вами заявлений) собираете материал - в том числе и из документов Учения. Может быть надо было наоборот - сначала собрать, проанализировать - изучить наконец глубоко позиции (напр сторон) прецеденты.. а уж затем...
Уж простите, не прочитал буквально сотни страниц флуда, а рискнул выразить свое мнение, исходя из того, что видел. У меня не было времени на это исследование, а вот сейчас меня в него втянули. Если на форуме агни йоги не поддерживается высокий моральный тон, то где же тут агни-йога?
Цитата:
И наконец смешиваете вещи исходя из неверной оценки - например:
Цитата:
Сообщение от Arpaxad Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у Вас в голове Новороссия (у меня тоже), но не надо же так смешивать вещи.
Про Новороссию я отметил просто потому, что увидел, что большинство "народу", так сказать, сидит в обсуждении этих тем в секции "Свободный разговор", а собственно темы про агни-йогу посещаются эпизодически, для коротких выпадов. Вот я и подумал, что то, что мои посты явно не читают, но, передергивая их, вменяют мне в вину, связано просто с выбросом той негативной энергии, накопившейся при обсуждении таких больных тем, как Новороссия.
Цитата:
Например Вы не знаете, что жёское противостояние с нациствующими пропагандистами и краснобаями (в том числе прикрывающимися Учением ЖЭ) даже здесь на форуме началось ещё года три назад - когда Новороссия даже не планировалась - задолго до последнего майдана. Уже тогда мы предупреждали о будущих проблемах и бедах. Уже тогда приходилось противостоять всяческим измышлениям, нападкам на Россию, искажениям и подменой аспектов Учения.
Теперь знаю, спасибо.
Цитата:
Теперь понятно? И ведь и сейчас всё продолжается и Вы в этом спектакле - занимаете определённое место. Понимаете хоть - какое?
Не надо мне говорить тут про мое место, Вам понятно? Вы про него не так уж много знаете. А если вы вспомните, что Учение было дано во время гражданской войны 1920-х гг., Второй мировой войны, и все это время оно призывало к Силе Нравственности и Культуры, то, может быть, Вам что-то станет яснее по поводу моего "места".

Я свою изначальную мотивацию по обсуждаемой теме кратко и доходчиво изложил вот здесь.
Arpaxad вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх