Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от pavel США направят на Украину в марте-октябре не менее 300 сотрудников ВС.... на Яворовском полигоне во Львовской области в рамках объединенной военной миссии. | Украина сожмется до Львова и его эпсилон окрестности  стремящейся к нулю ?  |
Да ладно вам сеять панику.
У них же сугубо экономические проблемы и в мечтах поход на кремль.
Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от крайний Есть и другое мнение. Вы, как сторонница осторожности, и внимательного различения, должны помнить и о тех кто приходит с "нашими формулами на устах". Будем вмещать "за Новороссию!" всех? Лишь бы в нужном окопе на стороне ополченцев? А то что оно с оружием и кашей в голове потом повернется на Кремль это сейчас неважно? | Я не хочу здесь пророчествовать, но Ваши слова - хорошая подача.  Если подобное будет иметь место, даже в относительно малой степени, многие получат урок. Такой, каким сейчас "сострадательно" тыкают носом украинцев, поучая - как надо. Жизнь любит такие уроки, когда поучающим предоставляется возможность опробовать собственные поучения.  И вот тот, кто не отступит - достойный. |
Ну а пока остаётся, максимально беспристрастно наблюдать, как потихоньку разваливается страна, которая смогла навредить ( форум приличный, определения просятся совсем другие) всему этому хрупкому миру. Ведь майдан был сродни ядерному взрыву на небольшой площади, но волна обогнула весь мир принеся только негатив, в виде санкций России ( ведь это не медведь, а большое количество людей, которых коснулись санкции), Белоруссии, экономических проблем польским фермерам, самому ЕЭС и т. д., не говоря уж о развале собственной страны со множеством человеческих жертв.
Все их достижения сродни песенке "всё хорошо прекрасная маркиза", это опять же, если не вспоминать те многочисленные жертвы положенные на адский алтарь майдана...
Есть у совсем некультурной группы "Ленинград" слова в одной песне, которые мне запомнились:
Цитата:
В этих словах Нет ни доброты, ни злости. Когда собаки молятся, С неба падают кости. |
Причины и следствия, которые определены уровнем сознания. На Украину падают "кости", которых она желала, а кто их подкидывает не столь важно.