Старый 28.06.2005, 09:56   #92
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от no one
Цитата:
Чем сильнее желает человек получить Учителя, тем более вероятность его отступления до предательства.
Цитата:
Ну, Ниннику, ты загнул
истинная правда. вот пример: я лох да но я много видел. есть люди, которые кидаются ко мне и говорят: "о, Брат, я читал что вы написали..." бла бла бла...
я ставлю пунктик - вот кандидат на предательство. да! именно эти люди, когда все окажется так как окажется, что ни Арджуна, ни Мория, никто не сможет сделать их выше, умнее, способнее, добрее, Буддой, Христом, апостолом, махатмой, учеником и даже "ни я и ни кто другой не сможет сказать вам как развить в себе Любовь"(с) Иларион, именно эти люди, когда окажутся у своего разбитого корыта и увидят что никто ничего для них не делает (потому что сделать не может, но они думают потому что злонамеренно не хочет или потому что учителя - лохи) и они никуда не двигаются, обернуться с той же силой с которой они рвались к вам, ради того чтобы вы сделали их выше, против вас. свалив на вас всю вину за свое недостижение. это самые опасные люди. можно сказать, что пред вами потенциальный враг.

ЕИ приплетать сюда не надо. ЕИ так же как и ЕПБ, не желала получить учителя, она его имела с детства, независимо от того хотела она этого или нет. такие люди вызывают адскую зависть. потому что получили то, к чему стремяться другие, "просто так" и даже не проявляя желания это получить.

святые люди не стремяться к святости и не стремяться получить Христа, или Майтрейю в свое распоряжение. они стремяться к другому.
Вы хорошо ответили нашему Кешварику.
Кешварик, мне добавить нечего!