Старый 02.03.2015, 11:48   #10113
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Есть и другое мнение. Вы, как сторонница осторожности, и внимательного различения, должны помнить и о тех кто приходит с "нашими формулами на устах". Будем вмещать "за Новороссию!" всех? Лишь бы в нужном окопе на стороне ополченцев? А то что оно с оружием и кашей в голове потом повернется на Кремль это сейчас неважно?
Я не хочу здесь пророчествовать, но Ваши слова - хорошая подача. Если подобное будет иметь место, даже в относительно малой степени, многие получат урок. Такой, каким сейчас "сострадательно" тыкают носом украинцев, поучая - как надо. Жизнь любит такие уроки, когда поучающим предоставляется возможность опробовать собственные поучения. И вот тот, кто не отступит - достойный.
Это равно касается и сторонников майдана, и что хуже всего гораздо ближе к осуществлению. Выстрел гранатомета в школьном музее, это самое безобиное из возможных последствий. Вот когда вернуться герои АТО, и начнут обустраивать мирную среду по своему революционному разумению...
Кстати о музеях. Вчера смотрел ролик о музее майдана, где среди экспонатов лежало снаряжение революционера, а даритель экспонатов гордо рассказывал как он добывал правду этой дубинкой и стаскивал защитное снаряжение с милиционеров. Мне уже нетерпится посмотреть на то государство что будет построено на таких вот музеях. Не удивлюсь если вскоре следующим дарителем музея станет сын предыдущего со скальпом своего папашки.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх