Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от крайний Есть и другое мнение. Вы, как сторонница осторожности, и внимательного различения, должны помнить и о тех кто приходит с "нашими формулами на устах". Будем вмещать "за Новороссию!" всех? Лишь бы в нужном окопе на стороне ополченцев? А то что оно с оружием и кашей в голове потом повернется на Кремль это сейчас неважно? | Я не хочу здесь пророчествовать, но Ваши слова - хорошая подача.  Если подобное будет иметь место, даже в относительно малой степени, многие получат урок. Такой, каким сейчас "сострадательно" тыкают носом украинцев, поучая - как надо. Жизнь любит такие уроки, когда поучающим предоставляется возможность опробовать собственные поучения.  И вот тот, кто не отступит - достойный. |
Это равно касается и сторонников майдана, и что хуже всего гораздо ближе к осуществлению. Выстрел гранатомета в школьном музее, это самое безобиное из возможных последствий. Вот когда вернуться герои АТО, и начнут обустраивать мирную среду по своему революционному разумению...
Кстати о музеях. Вчера смотрел ролик о музее майдана, где среди экспонатов лежало снаряжение революционера, а даритель экспонатов гордо рассказывал как он добывал правду этой дубинкой и стаскивал защитное снаряжение с милиционеров. Мне уже нетерпится посмотреть на то государство что будет построено на таких вот музеях. Не удивлюсь если вскоре следующим дарителем музея станет сын предыдущего со скальпом своего папашки.