01.03.2015, 20:41 | #10061 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от altrus Цитата: Сообщение от Musiqum Но могу Вам сказать, что лично сам видел передачу, в которой один укро-учёный (к сожалению, фамилию его не запомнил) нёс откровенную ахинею о древних украх. Вам придётся поверить мне на слово. Хотя, возможно, я всё-таки найду материалы этого псевдо-исследователя и тогда приведу их Вам. Или, возможно, кто-нибудь из участников форума знает и подскажет фамилию этого укросвидомитского "научного" деятеля. P.S. А про плачущих коровах я слышу первый раз. | Жаль, хотелось бы реально посмотреть на этих великих "укров". Но пока ни одного не видел. Хотя помнится, один человек утверждал, что Иисус в Крыму родился, даже книжку в 2012 году написал об этом. Математик мирового уровня, профессор МГУ. Фоменко А.Т. Он укр? | Дело в том, что "находки" подобных учёных никак не влияют на сознание россиян в общей массе. На такое чудачество только улыбнутся. А вот уже мифы и легенды укросвидомитов призваны формировать соответствующее идеологическое мировозрение и соответствующее национальное самосознание. И истеричные выкрики "Украина понад усе" из той же оперы. |
| |