Старый 01.03.2015, 19:55   #10050
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему нас интересует Украина?

Цитата:
Сообщение от altrus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от altrus Посмотреть сообщение
Простите, а где это Вы таких украинцев видели - которые считают себя древнейшей цивилизацией и все прочее.
Очень много было публикаций на эту тему. И хотя я могу допустить, что какая-то часть из них есть анти-укропская пропаганда, но судя по тому неадекватному поведению, неадекватной логике и неадекватно-бредовым высказываниям укросвидомитов об известных исторических фактах, можно с такой же легкостью допустить, что в этой "пропаганде" есть большая доля истины. Было одно видео на ютубе с укросвидомитами, где они открыто говорили о себе, как о самой мудром древнем народе и т.п. Если найду, то выложу. Но пока нашёл это
Я видел этот ролик. В эпоху тотальной бессовестной лжи СМИ в форме свидетельств из первых рук о распятых мальчиках и плачущих коровах лично я верю только фактам. Приведите доказательства в виде официально признанных украинских учебников истории или иных документов, где заявляется то, что Вы перечислили.

И желательно без ютюбов, а то я Вам могу найти ролики с русскими националистами, которые ТАКОЕ о себе, о русских говорят, что выкопанное украми Черное море былью покажется.
Во-первых, не о распятых мальчиках, а о распятом мальчике (в единственном числе), что уже меняет вашу квалификацию о тотальной лжи СМИ. Во-вторых, вряд ли укросвидомитская бредятина окажется в официальных документах, которые можно привести в качестве доказательства. Но могу Вам сказать, что лично сам видел передачу, в которой один укро-учёный (к сожалению, фамилию его не запомнил) нёс откровенную ахинею о древних украх. Вам придётся поверить мне на слово. Хотя, возможно, я всё-таки найду материалы этого псевдо-исследователя и тогда приведу их Вам. Или, возможно, кто-нибудь из участников форума знает и подскажет фамилию этого укросвидомитского "научного" деятеля.

P.S. А про плачущих коровах я слышу первый раз.

Последний раз редактировалось Musiqum, 01.03.2015 в 19:58.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх