Старый 01.03.2015, 11:52   #10028
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему нас интересует Украина?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Я изначально здесь говорила, что не разделяю людей по политическим критериям и не делаю на этой основе выбора "свой-чужой". Поэтому для меня нет никакой "этой заразы", кроме той, которая присутствует везде (в любой точке планеты) на основе нарушения общечеловеческих принципов.
Я понятно объяснила (в стопиисятый раз) свою позицию?
Да, это-то понятно. Но снова предлагаю вернуться к русской революции как к модели - отследите мысль - ведь в итоге и я и Махатмы выбрали таки красных)))))) А вот белое движение в своей динамике ещё долго вредило именно России - вплоть до службы в частях Власовцев. Так и сейчас - сиё разделение таки примагничивает одних к Новороссии - а другие - именно ассоциируя себя с Украиной - очень болезненно реагируют на всякую критику укропской политики. Ведь именно о такой реакции я в начале и сказал. Если нет никаких реакций и обид а есть чёткое понимание, то ясно же что пожелания "сдохнуть" никак не может относиться к самой стране и её народу. Зачем же так педалировать несуществующую нашу позицию? Для нас никогда укроп не равнялся украинцу - а вот москаль с другой стороны - это ведь чаще всего именно русский и пророссийски настроенный человек - разве не так?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх